Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 22.10.2017, 16:27

http://eurofura.org/
Меню сайта
Форма входа
...
Рейтинг@Mail.ru
...
Rambler's Top100
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Комиссионная продажа грузовой техники в Новосибирске. Продать свой грузовик. Продадим вашу грузовик


Комиссионная продажа грузовой техники в Новосибирске. Мы продадим ваш тягач. Мы продадим ваш грузовик. Мы продадим ваш полуприцеп. Компания Еврофура г. Новосибирск

  Почему продать грузовик, полуприцеп или тягач выгодно и просто в компании Еврофура г. Новосибирск ? Почему именно в нашей компании, можно быстрее продать свой грузовик ? Чем мы отличаемся от других подобных компаний занимающихся комиссионной торговлей грузовой техники ?

- основной принцип работы нашей компании – «каждый должен заниматься своим делом», а основную ставку в своей работе мы делаем на профессионалов. Мы много лет занимаемся комиссионной продажей грузовой техники в Новосибирске, много лет адрес нашей площадки остается неизменным, а абсолютно все сотрудники нашей компании имеют более чем 10 летний опыт в продажах грузовой техники. Мы действительно понимаем,  чем мы занимаемся, умеем это делать,  и любим свою работу.

- одно из ключевых преимуществ нашей компании на новосибирском рынке комиссионной торговли грузовой техникой, это наше географическое месторасположение. Наша выставочная площадка находиться на первой линии федеральной трассы, буквально в 3 метрах от магистрали. Более того, мы находимся не просто на трассе, а на развязке нескольких федеральных направлений (М52 на запад в сторону Омска, трасса на Казахстан г. Павлодар, Ордынская трасса, Трасса на Камень на Оби (Алтайский Край).)  В 100 метрах от нашей площадки находиться въездной пост ГИБДД в г. Новосибирск. Соответственно 100% транзитного транспорта проходящего через город Новосибирск проезжают нашу стоянку, которая вся как на ладони просматривается с трассы.

- кроме географического положения, огромный грузовой трафик нашей стоянки, позволяет поддерживать местная инфраструктура: в 100 метрах расположена улица Малыгина, которая практически полностью представляет из себя рынок грузовых автозапчастей (самый крупный в г. Новосибирск), на нашей территории расположены дилеры : MAN, ISUZU, FUSO, KRONE . Непосредственные соседи – крупнейший в городе грузовой авторазбор. А в радиусе 3 км расположены официальные дилерские центры: SCANIA, DAF, Volvo, Thermo King и др.

- наша компания входит в структуру холдинга KRONE – ведущего Европейского производителя полуприцепной техники (мирового лидера рынка), а значит мы обладаем огромным штатом продавцов  федерального масштаба.

   Таким образом, наши исключительные отличия – конкурентные преимущества на сибирском комиссионном рынке грузовой техники :

- наша площадка имеет самый большой грузовой трафик среди наших конкурентов

- только наша площадка непосредственно граничит более чем с  5 официальными дилерами грузовых марок

- только наша площадка в Новосибирске расположена на первой линии федеральной трассы и непосредственно видна с дороги

- только наша компания имеет федеральную структуру с релаксацией более чем в 10 городах и штатом продавцов более 50 человек по всей стране

- только наша компания, среди комиссионных площадок Новосибирска, имеет статус официального дилера Европейского бренда   

- наша площадка уже более 15 лет специализируется на продаже грузовой техники

Почему мы быстрее вас продадим вашу технику :

- вы, скорее всего ограничитесь 1-2 сайтами где разместите объявления о продаже техники, мы сделаем это как минимум на 20 интернет ресурсах, а так же в печатных СМИ и ежедневно будем поднимать вашу технику в топ, к тому же заниматься этой работой будет профессиональный маркетолог, который точно знает где и как рекламировать вашу технику.

- в случае самостоятельной продажи, ваша техника будет в лучшем случае находиться на платной стоянке, а если вы воспользуетесь нашими услугами по комиссионной продаже грузовика, ваш автомобиль будет находиться фактически на авторынке, куда ежедневно приезжают смотреть десятки людей, десятки единиц техники. Шансы на продажу при этом значительно возрастают.

- вы, безусловно специалист высокого уровня, но в своей сфере, мы же ничего не умеем кроме продаж грузовиков, поэтому гораздо эффективней будет, если вашу технику будет демонстрировать и продавать продажник с опытом на рынке от 10 лет. К тому же будет это делать в любое удобное для потенциального покупателя время.

- люди гораздо охотнее покупают технику в рабочем состоянии, а зачастую завести грузовик, тем более в минус 30, весьма проблематично. Для нас же это не проблема, даже если ваш грузовик замерзнет, мы всегда без проблем эвакуируем его в теплый бокс, отогреем и заведем по желанию покупателя. Тем самым мы не упустим любого клиента, в любое время года.

- у нас есть сайт, который всегда в топе, по всем ключевым запросам, и ваша техника будет на главной странице этого сайта

- когда вы самостоятельно начнете продавать свой грузовик, об этом в лучшем случае узнают ваши друзья. Мы же в первый день продажи информируем о свежем поступлении более 10 000 контрагентов по всей стране, среди которых перевозчики, автодилеры, лизинговые компании. О вашей технике узнает все профессиональное сообщество, и это только в первый день продажи.

- скорее всего у вас нет специализированного отдела продаж и call центра.. а у нас он есть ! И он так же, как и продавцы на площадке, ежедневно будет заниматься активной продажей вашей техники.

- мы как автосалон, сотрудничаем с ведущими лизинговыми и кредитными компаниями, поэтому вашу технику можно будет купить в кредит. Что практически невозможно сделать при самостоятельной продаже (вы не пройдете аккредитацию в кредитном учреждении в качестве поставщика).

- если вы продаете тягач, у нас к нему будет предложен большой выбор полуприцепов и наоборот (клиенты всегда хотят купить автопоезд и желательно в одном месте).

- крупные клиенты, юр лица хотят покупать технику с НДС. Вы как частное лицо не можете продать технику с НДС.

- мы много лет работаем на рынке, имеем хорошую репутацию, и люди не бояться покупать у нас технику, поскольку знают, что у нас можно купить юридически чистую технику, с достоверной историей.

Почему комиссионная продажа грузовой техники выгодна владельцу ?

Наше вознаграждение это сумма всего от 3%  стоимости техники. Да, это ваши затраты, но давайте посчитаем на чем вы сможете сэкономить:

- хранение техники (входит в стоимость комиссии)

- размещение и поднятие объявлений (входит в стоимость комиссии)

- эвакуация техники для отогрева и холодного запуска (входит в стоимость комиссии)

- холодный запуск, аварийный запуск, мелкосрочный ремонт (входит в стоимость комиссии)

- химчистка салона, косметический ремонт (в случае необходимости, входит в стоимость комиссии)

- доставка техники до площадки в случае необходимости (входит в стоимость комиссии)

- работа дворника в зимнее время (входит в стоимость комиссии)

- проверка техники по базе гибдд, залоговой базе (входит в стоимость комиссии)

- оформление сделки, дкп (входит в стоимость комиссии)

- помощь в оформлении кредита/лизинга (входит в стоимость комиссии)

- помощь при регистрации в ГИБДД, трансфер покупателей (входит в стоимость комиссии)

- работа отдела продаж (входит в стоимость комиссии)

Кроме того, вы платите нам только за результат – продажу техники. И если мы не справились со своей работой, значит мы ничего не заработали, и вы нам ничего не должны.

Почему это безопасно ?

- Все условия сотрудничества фиксируется в договоре комиссии и не могут быть изменены в одностороннем порядке. Любое самовольное нарушение условий договора,  какой либо из сторон ведет к немедленному расторжению договора.

- Только вы определяете цену продажи техники, и мы не можем продать технику дешевле вашей цены.

- Договор купли-продажи заключается непосредственно с вами, поскольку вы собственник ТС. И все расчеты идут напрямую от покупателя к вам. Расчет с нами – в момент получения денег от клиента, то есть только после того как с вами полностью рассчитался клиент.

- Никаких обременений и ограничений на вашу технику нет (залогов и т.п.)

- Все документы на технику, включая ПТС, свидетельство о регистрации и т.д. остаются у вас.

- Вы передаете технику на условиях ответственного хранения,  и мы несем полную материальную ответственность за сохранность техники в пределах ее стоимости (которую так же оговариваем в договоре).

- Наша территория огорожена 3 метровым забором. Видеонаблюдение. Собственная и пультовая круглосуточная охрана. Одновременно дежурит не менее 3 охранников, по всему периметру территории. Пожарная сигнализация.  

- Мы много лет работаем на рынке Новосибирска.  Наши клиенты измеряются сотнями. На нашей площадке всегда десятки единиц нашей собственной и комиссионной техники. Мы являемся официальным дилером  Европейской марки. Мы стабильная и надежная компания, с европейским подходом.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество !

www.eurofura.org

+7(383)3807172

http://novosibirsk.dorus.ru/: Комиссионная продажа грузовой техники в Новосибирске

Сдать грузовик на комиссию. Сдать грузовик на комиссию в Новосибирск